

VINOS
60% Cabernet Franc
40% Carmenere
40% Carmenere
Esta mezcla tiene aromas de hojas secas y pimienta blanca que se despliegan con sabores frutales de frambuesa y mora, taninos suaves como la seda y un final agradable y complejo. Ideal para platos de cordero o cerdo.
75% Pinot Noir
25% Syrah
25% Syrah
Esta mezcla tiene aromas de hojas secas y pimienta blanca que se despliegan con sabores frutales de frambuesa y mora, taninos suaves como la seda y un final agradable y complejo. Ideal para platos de cordero o cerdo.
90% Sauvignon
10% Carmenere
10% Carmenere
Las notas cítricas frescas se mezclan con la piña y las hierbas frescas. Buena acidez, textura balanceada, final cítrico y mineral.
60% C. Sauvignon
40% Syrah
40% Syrah
Este vino tiene ricos sabores a mermelada de frutas y sorprendente acidez y frescura con unos sabores persistentes a tabaco y chocolate. Delicioso con platos de carne. Se recomienda beber a una temperatura entre 16º - 18º C.
88% Chardonnay
12% Viognier
12% Viognier
Disfrute de este intrincado vino con cítricos, albaricoque y nueces superpuestos a hierbas y especias. Apertura con aromas de cítricos, frutas tropicales y miel, el vino se desarrolla muy bien en la boca, cruzando perfectamente la línea entre mantecoso y mineral.
Anterior
Siguiente